Новый ген план, эффективный

Артем Богданянц Рохимов
Сейчас для этого главное
Побольше объединить...
Если останемся по рознь
Снова будут делить.

А теперь же сами сделали,
Чтоб общие были моменты...
На социалке все сходятся.
Нужные для народа вещи.

До выборов далеко,
Времени на это много
Нужно с умом использовать его
И несомненно с толком.
А.Р.