Закурлыкали горлицы весело!

Светлана Тарабыкина
Закурлыкали горлицы весело,
Крылья расправили серые,
Солнце улыбки развесило,
Стали леса оголтелыми!

Стали леса пустозвонными,
Эхом наполнились сказочным,
Птицы поют перезвонами,
Все на душе стало праздничным.

Грусть и веселье- безудержны,
Песни- с душою повенчаны,
Страсти и чувства- разбужены,
Ночи и дни- переменчивы!