В любви, как на войне...

Анна Богунская
В любви, в любви бессонной
Увы, но нет ответа
Уносит в унисон меня
Куда-то на край света
Скажи, зачем мне лето
Оно как осень без дождя
Зачем мне небо без тебя
Скажи, зачем же мне все это
В любви в любви бессонной
Нет жалости несчастной
Она предательски уклончива
И также вдумчиво слепа,
А я все жду тех почестей хваленых,
Я жду приюта без лица,
Но все равно, живут во мне сомненья
Любовь по прежнему жива
Она как облако плывущее
Ранима и быстра...