Город братьев

Марианна Анпилогова
  Где-то всегда бывает тепло,
Там льется поток благодати,
Светит солнце и очень легко
Жить, потому что все братья...
  Люди горят огонечком любви.
Нет ни зла, ни предательств.
Каждый способен излучать добро,
Нет там издевательств
  Люди в гармонии с духом и телом,
У всех своя роль, у каждого дело.
Заботится каждый о брате своем,
Все спорится там, как ночью, так днем..
  Любви там подвергнуто всякое сердце,
Лилеют здесь душу любимых людей.
И браки там крепче и дети здоровы
И нет там главы, там каждый король.
  Добраться туда тебе нереально..
Но можно попробовать там, где живешь,
Сказать всем знакомым, что Вы мои братья
Что я Вас люблю и хочу помогать.

(14.01.2003г.)