8 марта

Аркадий Осипов
Всех девушек поздравляю
И Вам посвящаю:))

Ах, эти женские сердца
Что покоряют без труда
Короны, царства, города
И даже время…иногда
***
Ах, эти женские глаза
Два бесконечности луча
И если уж под них попал
То значит сразу ты пропал
***
Ах, эти женские уста
Такую чушь несут всегда
А мы целуем их, любя
За что? Увы, не знаю Я
***
Ах, эта женская душа
Загадок полная всегда
Как можно было из ребра
Сварганить столько бардака?!
***
И все равно Мы молим Вас
Ну снизойдите Вы до нас:)))