Наводнение

Александра Усынина
Каждый год одно и тоже:
После таянья снегов,
На Венецию похожи
Много сёл и городов.

Наводненье накрывает
Все строенья с головой,
Крыши, будочки срывает
Необузданной водой.

И несутся вдаль по волнам,
Доски, сорванный забор.
С диким скрежетом, со стоном,
Разоряя каждый двор.

Зачастую лишь на крышах,
Можно помощь поджидать.
О спасеньи своей жизни,
Глядя в небо уповать.

02.05.2019 г.- 8-ое место (10 участников)

http://www.stihi.ru/2019/05/24/12 - 282. 02 ИО Конкурса - Наводнение
Интерактивный Конкурс-Архив