Сказка о стране РТППее Эпиграмма 2017

Влад Норманн
Кафедре режиссуры театрализованных
представлений и праздников ЧГИК

Куда идём, что строим,
зачем шагаем строем? -
героем стать успею,
я лучше не надену
пока что портупею,
пойду я в вуз Культуры,
в страну РТППею,
всю жизнь не буду хмурым,
вовек не отупею,
там праздник режиссуры
и ценят за идею!