Он любит вышиванку

Марк Львовский
Он любит вышиванку,
И обожает мову,
Но до сих пор не знает,
Чем накормить корову.

От Украины ждёт он
Давным давно корма,
А получает только
Один лишь пуд дерьма!

Россию ненавидит,
А как её любить?
Власть тупо продолжает,
Мою страну винить.

А мы им позволяем,
Россию ненавидеть,
Боимся Украину,
Хоть чем-нибудь обидеть.