смс

Аркадий Осипов
Смс пишу, мечтая
И ответ твой ожидая
Ярко встречу предвкушая
И опять не понимая
Почему, порвать желая,
И тебя вновь проклиная
Я, себя превозмогая,
Буквы снова набирая
Для чего же искушая
И тебя опять желая
Круг порочный разрывая
И в страстях себя теряя
Я, судьбе своей внимая,
И давно все понимая
Проклиная и желая
Смс пишу, мечтая…