О пошлости

Анатолий Смоляр
Пошлость, безмерная пошлость царит
там, где недавно царил аппетит
на несравненности пищи духовной!
Скольким процентам людей - троглодит
жизнью зажить не даёт полнокровной,
ибо с рожденья в их генах сидит?
Кто подсказал "В девяноста процентах!"?
Я бы ему! Ну, а если он прав?