Вот так заканчивалось это

Станислав Прохоренко
Вот так заканчивалось это
И не у нас, а за границей
В Норвегии, у сербов где-то,
Куда б ни долетели птицы.
А мы дошли с дырявым телом,
Усеяв звёздами Европу…
Пять лет оторваны от дела
И хочется послать всех в жопу…
Солдаты русские,
С Кавказа,
Со Средней Азии,
С Сибири,
Не отлюбившие ни разу,
Мир возродили в целом мире…