мне нужно встретиться с тобой

Анна Кормановская
Мне нужно встретиться с тобой.
О многом нужно рассказать,
О том , что трудно написать.
Но все останется со мной.

С тобой на век душа моя,
Но отпускаю я тебя.
Так нужно, это знаю я.
Прости меня,любовь моя.

Мне нужно встретиться с тобой.
О многом нужно рассказать,
О том , что трудно написать.
Но все останется со мной.

02.05.2019