новогоднее пожелание

Аркадий Осипов
Бой курантов приближая
На листке пишу, желая
Людям всем всегда добра
Никому не надо зла
***
Под куранты лист сжигаю
И шампанским запиваю
Вроде правильно все сделал
Только плохо видно  делал
***
И слова бросаю злые
Нехорошие, плохие
Словно добрые не в силе
Снова дни идут пустые
***
Вновь и вновь я ошибаюсь
То не тем я доверяюсь
То не в том похоже каюсь
Видно мало я стараюсь
***
И пытаясь избежать
Все, что не желал, опять
Словно мантру повторяю
Зла я людям не желаю
***
Год и все, что в нем, пройдет
Новый год опять прийдет
И опять я напишу
Я добра Вам всем хочу...