Себе

Дарья Лабуз
Быть может, ты в себя не веришь
И будешь вечно сомневаться,
Но лишь себе ты тайны все доверишь
И на себя ты можешь полагаться.

Быть может, ты не идеал
И голос ты не любишь свой скрипучий,
Но ты такой, каким себя создал,
И ты родился, значит ты везучий.

И береги себя таким,
Переставай напрасно ныть!
Захочешь - сделайся другим,
Себя лишь надо полюбить!