Кино

Андрей Юлин
Все смотрят фильм,
Сюжет не нов - разлука.
А ты сидишь, уткнувшись в телефон.
Ну кто ты после, милая,
Не сука?
А я тебе - не порваный гандон?
А у подруги совесть существует?
Меж нами попой и п*здец...
 
Попал сегодня в ситуацию такую.
Сидел и ждал, когда кину конец.)))