не стреляйте в пианиста

Стеклянный Дым
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет,
а хромой учитель танцев вас научит танцевать…
полюбите пианиста - он не знает Франца Листа,
но зато танцует лихо - ему нечего терять.
Полюбите леди в чёрном - у неё любовь по чётным,
у неё ручные пчёлы в штате сонном Арканзас,
она тоже любит танцы и, возможно, пианиста,
что играет гениально и без нот собачий вальс.
Не стреляйте, не стреляйте… пейте, пойте, обнимайте
всех, кого недообняли, пригласите танцевать
леди в чёрном и хромого безымянного танцора
и, конечно, пианиста -
ему нечего терять…