поздравленье с ДР

Аркадий Осипов
У друга седне ДР
Пишу ему я поздравленье:))
*******************************
В 45 мужик опять
Словно вспомнив 25
День-деньской по бабам рыщет
Не пойму, чего он ищет?
***
Вроде всем уже давно
Ясно : бабы-это зло!
Скоко ты их не корми
Все одно глядят в штаны
***
Мой совет тебе, Сергей
Лучше ты на них забей!
На рыбалку иль хоккей
Вот занятье для людей
***
Если же увидишь вдруг
Сиськи голые вокруг
Не пугайся, есть же друг
Позвони, спасу досуг
***
В общем, я тебе желаю
Лет до ста жить не страдая
И что б через 45
Повод был звонить опять:)))