Без права на ошибку взлелеявшим Любовь...

Альбина Кабулова
Без права на ошибку мы выбрали Любовь...
И зазвучали трубы под звон колоколов...
Под синевою неба сияньи волшебства,
Сусально-золотые горели купола...

О, этот час желанный из сполоха огней!..
Дней тысяч окаянных не пел, молчал Орфей...
По выжженной пустыне мы шли из года в год,
Не помня дня и ночи, на солнце, на восток...

... И карты разной масти легли у нас в руках...
Фортуна, улыбаясь, дарила на устах
Усталую улыбку, разбившим ноги в кровь,
Без права на ошибку взлелеявшим Любовь...