Когда далось мне все и сразу...

Бондарьков Владислав
Когда далось мне все и сразу,
То я, ничтожный матерьял,
Как-будто бы утратил разум,
Подарок речи потерял.

Тогда шепнул Ты мне на память,
Что в мире не было меня,
Ведь к Богу некого прибавить,
У Бога нечего отнять.

И не Тобою ль, и не то ли
С начала было решено,
Что на кресте и на престоле,
До века, Ты и я - одно?

17.04.19