Будущей жене Светлане посвящается

Валерий Полозников
Опоясана ты весной.

Опоясан я и пленен тобой.

И не надо мне никаких наград –

Лишь бы видел я твой счастливый взгляд.

Не забудешь ты,помнить буду я,

Как среди зимы расцвела земля.


Когда вместе мы- ярок хмурый день.

Нас зовут с тобой стаи лебедей.

Расставания час не наступит, нет!

Жизнь сближает нас на сто тысяч лет.

Опоясан я и пленен тобой.

Опоясаны мы одной судьбой.

05.04.81г.