***

Александра Архипенкова
Мой мальчик любимый, мой нежный,
Я знаю, что всё пройдет.
Впереди океаны безбрежные
И долгожданное счастье грядёт.

Ты только не смей сдаваться,
Мой ласковый, мой родной,
Попробуй ничего не бояться
И слиться с новой мечтой.

Я верю, что станешь выше,
Что будешь сильней и храбрей,
Я верую, что отыщешь
Свой Путь среди сотен путей.

Пусть ангелы тебя охраняют,
Дарят покой земной,
И улыбнётся удача
В огромной вселенной такой.