***

Дарья Лабуз
Знаешь, можно
Сквозь года и ветра идти,
Очень сложно
Не сломаться среди пути.

Ты не должен
Что-то тайное говорить,
Если сломлен -
Чем-то слезы свои ты скрыть.

Жизнь такая:
И печалит и злит порой;
Дурная, косая,
Но не будет её другой!

Цени природу,
Хоть ты и дома заседаешь,
Люби погоду,
Хоть и на снег угрюмый взгляд кидаешь.

Ничто невечно,
И кончится все это скоро,
Взгляни беспечно
На эти здания, заборы.

Не забывай ты лишь одно:
Не забывай, что ты - единый,
Не забывай, что никого
Не наградил Всевышней твоей силой.