Увядшая любовь

Димитр Февральский
 
  Увядший цветок в стакане окна
  Твое отражение в бокале вина
  Я по запаху чую ты здесь была
  Но когда я вернулся уже ушла
  Неужели завяла любовь
  Неужели завяла любовь.

  Первая любовь,увядшая любовь
  На простыне осталась твоя кровь
  С тобой мне было хорошо
  Но все это было так пошло.

  Теперь когда увижу тебя я,
  Ты прячешь от меня глаза
  Но совесть у меня чиста
  Ведь ты сама тогда ушла.

  Я помню тот счастливый день,
  Ты провожаешь мою тень
  Но у меня теперь семья,
  Зачем же ты тогда ушла
  Хотела чтобы стыдно было
  А про себя совсем забыла.