Моё сердце данное-Богом, ,,

Михаил Бауров
На часах моих уже
Пол -ночь,
Ты меня вновь зовешь
К Себе,
Я костер свой наполнил
Словом.
Прочитав молитву Душе.

Собираясь спокойно
В дорогу,
Поклонившись красивой
Земле,
Я костер свой наполнил
Словом,
Чтоб он  вечно горел
Во тьме.

Может,что то ещё
Не исполнил,
Может,что то ещё
Не сказал,
Моё сердце данное
Родом
Я Земле Твоей-посвящал.