дорога

Аркадий Осипов
На колеса набегает
Лента серая шоссе
Убегает убегает
Горизонт в моей судьбе
***
Газ и тормоз нажимая
То гоню то торможу
И себя не понимая
От судьбы своей бегу
***
Светофор мигает желтым
Проскочу не проскочу
И с попутчиком дорожным
О тебе я говорю
***
По краям столбы мелькают
Для чего, зачем гоню
Он меня не понимает
Объяснить я не могу
***
Набегает набегает
Лента серая шоссе
Убегает убегает
Все, что я сказать хочу…
************************************