Когда-то...

Светлана Ганоцкая
Когда-то превращусь в цветы
И стану я землёй в своем начале
Все отшумит...Уйдет
В страну  без горя и печали...
Развеет ветер... Унесет слова
И время навсегда застынет...
И останусь в памяти родных
Как лучик света...
Я всех любила, берегла
И согревала беззаветно...
Ну а пока я здесь...
Живет во мне весь мир мятежный.
Кому-то может не по нраву
Но я сама решаю где мне плакать,
А где песня...
Покоя нет...Он только снится
И пусть инные говорят
Что все напрасно...
И что горда не в меру...
Несправедливо и неправда...
Во мне нет ни жестокости,  ни лжи
Живу и верю в доброту...
И отдаю себя Вселенной безвозвратно.