пять лет

Ольга Горбатова 2
вот уж пять лет я не смеюсь второго мая
жизнь- до и после -разделилась пополам
 уж нет той ясности, что в мире много света
 есть горечь той утраты ... навсегда.
там не погиб ни брат, ни сват, и Слава Богу,
знакомых  в Украине не было моих.......
я помню вас, родные вы погибли,
что б смертью обличить убийц своих.
 и сколь б лет  с событья не прошло,
 в душе  с тех пор и горько и темно.