Мы встретились с тобою в феврале...

Лариса Весенняя
Мы встретились с тобою в феврале :
Хрустальном,нежном,
трепетном,уютном...
Мороз щипал игриво щёки мне ,
А ночь была покрыта перламутром...

Мы встретились суровою зимой ,
Но я её добрее не видала !
Такие звёзды плыли надо мной !
Вселенная таких ещё не знала !

Расстались мы в тропическом июле :
Холодном,злом,
дождливом,беспощадном.
От жажды липкой мысли все уснули ,
А боли были прогнаны бравадой .

Июль ласкал теплом кого-то где-то ,
Купал в лазури ,осыпал цветами ...
Расстались мы
клубничным жарким летом,
Но нас с тобой оно сковало льдами .


 
02.05.2019г.