Я не поэт, а рифмопоздравитель

Анатолий Манаенков
Я не поэт, а рифмопоздравитель.
Нельзя точней сейчас меня назвать.
А, чтобы зваться мне стихотворитель,
Надо немного – сборник свой издать.

Сложность лишь в том, что мне не по карману,
Да и таланта нет, как у других,
Но, как все мы, я поддаюсь обману
И жду упорно рифм и лишь своих.

Возможно, не смогу я их дождаться,
Но кое–что бывает просто класс.
Иль бросить всё, с поэзией расстаться?
Как видно эта «Дама» ни про нас.

Но я с собою не могу поладить,
Даже в автобусе рифмы в уме
Всё крутятся, и сердце моё гладят.
Ну подскажите, жить как дальше мне!?