Случайность без заморочек

Ира Разгарова
Тихо! Тихо
в интернете спят.
Такое бывает.
Они не умеют бегать по пляжу.
Немцы умеют, а они даже не хотят.
Они не умеют плавать!
Как без этого жить?
Сын оценил мой голос.
Это востребовано,
Я не хочу мои эмоции рушить.

Я говорю, дышу и надеюсь ...
Вы меня не любите?
Это ваше право.
Я не сожалею.
Вы с упрёком я вас выдумала.