ручеёк

Аркадий Осипов
Ручеек бежит веселый
Я сижу на бережку
И о чем то невеселый
Думу думаю свою
Ручеек журчит игриво
И зовет меня в игру
Ну а мне совсем тоскливо
Одному на бережку
Ручеек в себе уверен
Он впадет в реку свою
Я ж сижу совсем потерен
Где такую я найду?
С ручейком в игру играя
В воду камешек бросаю
И былое возвращая
Как тебя вернуть гадаю…
В ручейке водовороты
Словно в жизни повороты
Я твой номер набираю
Жаль что ты не отвечаешь…