Пять лет

Андрей Куприянов Саранский
Сегодня пять лет баловству,
Тому, что зовётся стишками,
Я счастлив благому родству
Меж мною, писакой, и Вами!

Спасибо Вам всем за слова,
За то, что толкаете дальше,
Я рад, что мой мозг, голова
И Вы не приемлете фальши!

И впредь обещаю писать,
Лишь так, как пока я умею,
А Вас всех хочу обнимать,
Ценю Вас, люблю и лелею!

(14.03.2019 г.)