В Нем покой ты обретешь

Светлана Аболиня
    Зла  другим  не  пожелай,
    И  старайся  ближе  быть
    К  Богу ;  в  Нем  ты  познавай,
    Как  проблемы  все  решить,

           В  Нем  Одном  всегда  найдешь
           Ты  Ответ  на  свой  вопрос,
           В  Нем  покой  ты  обретешь,
           Что  дарует  нам  Христос !


               12  апреля  2015  года