Ностальгия

Тень Света 3
Улетело,убежало
Укатилось,уплыло
Время молодости нашей
Все так быстро вдруг прошло

Не слышны по лавкам крики
Не бежит никто за мной
Мама с толстой рогатиной
Не зовёт меня домой

Папа розгами не машет
Причитая бог ты мой
И не спросит у соседей
"Он на этой иль на той?"

Дед глаза свои не щурит
Трубку с примою куря
Не ругает бабка пальцем
Проклиная и сваря

Не метёт пурга в окошке
И собака не скулит
Календарь что девяностых
К сожалению не висит

Улетело...убежало...
Укатилось...уплыло...
Время молодости нашей
Все так быстро вдруг прошло...