Беловежской пущи эхо

Сергей Файнберг
Возмездия не избежать               
Когда в крови по локоть руки.*               
Надеетесь, что дядя Сэм
Возьмёт вас позже на поруки?

Вы и сейчас ему нужны,
Чтоб только лаять на соседа.
Прибалтов даже превзошли,
Лай киевский вершина бреда.

За это дали вам «безвиз».
Вы так его три года ждали,
Что ж с голой задницей в круиз -
Ведь вы штаны давно продали.

Возмездия не избежать
Вы уже столько натворили,
Кто подсказал вам дикари,
Чтоб русский в школах запретили?!

Чего добились, наконец,
Агрессорами нас назвали.
Лет пятьдесят тому назад
И на Дамаском так кричали… **

Я начинаю бредить сам!
То Беловежской пущи эхо,
Коль дело дальше так пойдет,
Ведь всем нам будет не до смеха.

*2 мая годовщина Одесской трагедии пожара в Доме Профсоюзов.
**Имеется ввиду вооружённый конфликт на острове Доманский между СССР и КНР в1969 году.
   10.09.2017г.