страсть

Аркадий Осипов
Знакомая сказала мне что мечтает об изнасиловании!!!
Я удивился и написал в ответ стишок:)))

Зачем слова когда явлен
Тот образ что предвещен сном
***
И вот, уже безмолвье чая
Душа, трепеща и сгорая,
Как будто пламень обнимая
И вожделенье разжигая
Свой рок на век определяя
Безумства грань переступает.
Со звоном рушится стекло
И  рвется ткань совсем легко
И страсть уже неудержимо
Пронзает болью естество.
И стали свет и тьма едины
Добро и зло неразличимы
И кровь и боль неотвратимы
И мы уже неразделимы.
***
Потом был суд…и срок… и месть…
Я не жалею что ты есть…