Не оставляй меня, надежда...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Жизнь  прожита...  в  душе  потерь  осадок...
И,  жизни  послевкусие  горчит...
В  крови  -  обид  накопленные  яды,
Их  удалить  -  беспомощны  врачи.

Взираю  вдаль  небесную  устало:
За  гранью  звёзд,  галактик  и  миров  -
Творец  Вселенной  жизни  дал  начало,
Осыпал  землю  множеством  даров.

Пр: Дары  -  на  благо  всей  вселенной,
    Дары  -  на  радость  всем  живым,
    Для  всех  -  Им  созданных  -  творений,
    Свободным  жителям  земным: 
    "Дарами  пользуйтесь,  плодитесь,
    Распространяйте  рай  земной,
    В  любви  и  в  радости  живите,
    И  наполняйтесь  добротой.

    В  раю  все  счастливо  живите,
    И  наслаждайтесь  красотой!"

Никто  Творца  земли  не  видел  лика,
Никто  не  видел  образа  Его.
О  Боге  повествует  Жизни  книга,
И  то,  что  на  планете  создал  Бог.

Но,  вся  земля  наполнилась  пороком...
И  потекли  ресурсы  всей  земли
В  казну  жестоких,  жадных  -  недалёких,
Испорчена  гармония  любви.

Пр: В  глазах  застыли  скорби  слёзы,
    В  сердцах  поблек  надежды  свет...
    Гремят  войны  духовной  грозы,
    Любви  не  действует  Завет.
    Завет  Христа:  Любить  друг  друга,
    Как  самого  себя  любить,
    Ценить  дары  Живого  Бога,
    Планету  бережно  хранить.

    Творить  -  на  радость  всей  планете,
    Благие,  чистые  дела,
    Чтоб  жили  вечно  Божьи  дети,
    Земля-жемчужина  цвела!
    Чтоб  никогда  не  знала  горя,
    Народов  дружная  семья...
    На  землю  рай  вернётся  вскоре...
    Вся  превратится  в  рай  Земля!

    На  землю  рай  вернётся  вскоре,
    Жить  будем  в  нём  -  и  ты,  и  я!
_______________________________________
Бытие  1 : 27 - 30  (И  благословил  их  Бог,  и  сказал  им  Бог:
                плодитесь  и  размножайтесь  и  наполняйте
                землю  и  обладайте  ею...)

Бытие  2 : 7, 8, 9, 15 - 17  (И  создал  Господь  Бог  человека из
                праха  земного,  и  вдунул  в  лице  его
                дыхание  жизни  и  стал  человек  душою
                живою...  И  насадил  Господь  Бог  рай  в  Эдеме 
                на  востоке,  и  поместил  там  человека  которого
              создал.  и  взял  Господь  Бог  человека,  и  поселил 
           его  в  саду  Эдемском,  чтобы  возделывать  его  и
           хранить  его...)

Исаия  25 : 7 - 10 (Поглощена  будет  смерть  навеки...)

Исаия  51 : 3  (Господь  утешит  Сион,  утешит  все  развалины
          его,  и  сделает  пустыни  его,  как  рай,  и  степь его,
         как  сад  Господа;  радость  и  веселие  будет  в  нём,
         славословие  и  песнопение.)

Откровение  21 : 3 - 5 (Будет  рай   на земле,  смерти не  будет)