Ответ

Пимандр
Вот, получился стих такой:
Короткий, тихий и простой

~~~~~
Искал ответа Человек
Из года в год, из века в век…
Искал ответа одного
Что в верности сильней всего?

- Весь мир по кругу обойду,
Но на вопрос ответ найду!
- Пойду и я тогда с тобой.
Тебя не брошу я, друг мой!

И шаг не сделав за порог,
Ответ найти он сразу смог.
И это был простой ответ -
Вернее сердца друга нет!

#стихипимандра