Но я живу

Ольга Заря 2
Мы у зеркал застыли с укоризной.
То недолёт, то снова перелёт.
Я - это ты, но только в прошлой жизни.
Ты - это я -  "до свадьбы - заживёт"...
Как хорошо, что мысли наши вместе,
Что друг для друга - мы надёжный тыл.

Я не решившись стать припевом песни,
Бросаю хворост, чтобы не остыл...

Ещё боюсь, что наша скорбь случайна,
Что с ней сумеем справиться вполне.
Блаженны те, чьи слёзы льются  втайне,
Такая правда искренней вдвойне.
Пускай она хранится  в "Красной книге".
Мир лицемерен и опасно лжив.

Мы  не пытались  разжигать интриги,
Но я живу, чтоб ты остался  - жив...