С Ним воскресни в этой плоти бренной!

Светлана Аболиня
    Пять  минут,  ты  ежедневно  пять  минут
    Посвяти  вначале  только  Богу,
    Ведь  часы  земные  ход  свой  бьют,
    Лишь  Иисус  укажет  путь  -  дорогу,

          И  в  молитве  искренней  простой
          Изложи  свое  повествованье,
          И  получишь  удивительный  покой,
          Свет  Любви  дарует  нам  познанье,

    Свет  Любви,  то  Чудо  из  чудес,
    Освещает  Уголки  Вселенной,
    Наш  Иисус  был  распят,  но  воскрес,
    С  Ним  воскресни  в  этой  плоти  бренной !


            13  апреля  2015  года