мы не игрушки

Диана Москвина
Они много знают, много прожили
Их детство создали когда-то игрушки,
Которым придумали судьбы - веревка и мыло
Которых хоронят потом на свалке, так лучше
ведь эти игрушки давно уже не нужны
Они стали мусором, не выбирая путь
Игрушки ведь не живые, в них нет души
Или ее нет у вас и этого не вернуть
Вами же тоже играли, раз вы все выросли
И видите что-то хорошее в смерти Хатико
Заместо красивых замков застроились избами
И там продолжаете управлять жизнью солдатиков 
Вы сами создали кукол, которые могут плакать и говорить
Они же сами узнали, что можно летать
Вы сами создали их, что же вы с ними творите?
Видимо стало сложнее ими играть.