Танцуй!!!

Наталья Аникина 4
Танец, самое…
простое,
Что может человек сделать,
Чтобы создать радость…
Танец,  возможность все отпустить…

А как танцевать?
Часто меня спрашивают об этом…
И просят научить,
А я отвечаю…
«Ваше тело уже знает …,
как танцевать!
Ведь каждый слышит музыку,
но…не каждый себе позволяет двигаться в ритм,
или не в ритм…
Ведь внутренний ритм...
Может не совпадать с внешним звучанием,
и тут, так же важно своему телу позволить..
...позволить двигаться, так как оно желает внутри,
своими естественными, внутренними позывами,
… и тогда...
от танца и в танце можно получить экстаз…

Углубиться в любви к самому себе и распространить эту любовь…
… и превратить ее в радость , распространив и радость.
Углубиться в боль ,которая копится внутри, и превратить ее в любовь и радость!"

Танцуйте всегда!
Особенно когда вам грустно ,или вы не знаете как поступить, и не можете принять решение, пусть в танце придет вам ответ!

Танец соединяет тело, душу и дух!
Танец очищает!
Танец создает!
Танец наполняет!
Танец к радости ведет!
Танец всегда ритуален!

Танец многое отражает и показывает!
В танце можно быть смешным, красивым романтичным, безупречным, нелепым, можно  в танце проиграть любую роль!

Танцуйте!!!Танцуйте!!!
превратите свою жизнь в Танец!!!

Позвольте себе быть смешными,
Позвольте себе быть красивыми,
Позвольте себе быть естественными,
Позвольте себе быть собой!!!
...и пусть придет к вам экстаз...