Иуда

Дмитрий 67
 
Говоришь, что Иуда плохой,
И конец его жизни бесславный...
Не суди так поспешно, постой.
Он нагОй – к искушениям слабый...

Горд. Ошибся. И в этом пример
Как лукавый влечёт нас и губит...
А Христос не в обиде, поверь.
Его вечно жалеет и любит.