Тепло и холод отношений

Юрий Горгуленко
Холод замораживает страсти,
Холод расстований, холод встречь...
Солнышко, казалось, но ненастье
Не дает тепло нам уберечь.

На душе, как прежде, непогода,
Пасмурно и нудные дожди,
Не важнО здесь, впрочем, время года,
С этой стужой ты тепла не жди...

Будто заморозили навечно
Чувств твоих желанное тепло...
Может сам я вел себя беспечно,
И тепло ненастьем унесло?

Может сам душою не растаял,
Может сам тебя не отогрел?
Дух внутри щенком скулил и лаял,
Замерзать во мне он не хотел.

Может мы шагнем судьбе навстречу,
И найдем тепло от наших встречь,
Я теплом на теплый взгляд отвечу,
И тепло мы сможем уберечь.

И расстает лед ненужной стужи,
Холод вместе сможем отогнать,
Ты поймешь- тебе я тоже нужен,-
Мне так важно будет это знать!