Пылая

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Пылая - лети невзирая на боли.
Рви под крылом горизонт.
Пусть ярко-кровавая песня свободы
Гонит тебя лишь вперёд!

Пылая - забудь что парить не умел
И высь так была далека.
Отныне ты горд, неприклонен и смел;
Отныне ты - воля Огня!

Гори между звёзд и над пиками башен
След оставляй для других.
Пусть мчат по нему те, чьи души не гаснут
От хладных дыханий молвы.

Сгорай - белым пеплом пади на волну
И пеной восстань над песком!
Гони меж созвездий, лети в пустоту.
Неважно что будет потом!

Живя только мигом - ты в нём умирай
И дальше иди налегке
Куда-то в промозглую дикую даль,
Туда где ещё не горел!