Прогулка

Виктор Смирнов
  Я накинул плащ, - в воздухе витал призрак лёгкого весеннего дождя... Кое-где ещё виднелись островки серого сморщенного снега...
  Я шёл сквером и сладостно вдыхал аромат чуть проклюнувшихся почек берёзы... Полумрак... Фонари, удобно устроившиеся у скамеек, улыбались чему-то...
  Из за облака, хитро прищурившись, выглянула луна и тут же скрылась...
  Куда я шёл? - Никуда... Зачем? - просто захотелось прогуляться... Возможно чтобы потерять себя?