Сиреневый рай

Алина Тайга
Белизною манили колени,
Мне шепча про греховность измен,
Ты надела венок из сирени
И взяла без оружия в плен.
Я как агнец иду на закланье,
Покоряясь тебе как судьбе,
И кричу лишь одно заклинанье -
Я люблю тебя! Хочешь - убей,
Хочешь милуй влюбленное сердце,
Хочешь просто распни на кресте,
Без тебя мне вовек не согреться,
В одиночестве и пустоте...
Я люблю тебя, фея лесная!
Мою участь - сама выбирай,
Ты меня, незнакомка босая,
Забери в свой сиреневый рай!

02.05.2019