Я ощущала запах любви

Светлана Бабетта
Я ощущала запах любви
Ажурный воздушный трепетный
Я жаждала: ты меня позови!
в ответ лишь ветрило треплет мне
волосы, и набор стихий
метелью меня кружит,
и медоносные стихи
с метелью моей дружат.
Я против Ветра шла напролом,
я изорвала платье
об ветки цепкие, бурелом
устраивал мне объятья.
Искала.. и перестала искать.
устойчивый запах гнили
по-прежнему посылает рать
танцующей твист кадрили.
Боренье даёт свои плоды.
отплакала, отрыдалась,
и не туды и не сюды,
сама с собою осталась.