Знаменательный флаг любимой Родины

Вселенин Владимир Мирославович
Звёздно взвейся знамя над Кремлём Москвы,
Гордо, смело рея в ярких солнечных лучах!!!
Серп как молот... в блеске рукоятью золотой,
Символом труда превыше, миру дорогой,
Всех на свете драгоценностей у нас в делах,
От большой заботы к Родине любви!..

Виден млечный путь в галактике людей,
С обитаемой живой планеты под Луной;   
С ясным озарением небесных облаков
В триколоре - самых ярких сочетанием цветов
Поднятого флага виться над своей землёй,
Что и во вселенной всей нам нет родней.