А вдруг Рэмбо

Дмитрий Белугин
Когда малец мне указует на прорехи,
Упрямо лезет, не послушав никого,
Не тороплюсь я отказать ему в успехе:
Возможно так Верлен тот раз узнал Рэмбо'...

Пусть он смешон в своей наивности порыва
И пусть до гения ему так далеко,
Мне нравится напор, азарт и сила
Посмотрим на него, а вдруг Рэмбо'?

Дмитрий Белугин 14.02.2019